RESOLUCION : SANIDAD DEJA SIN EFECTO LA ORDEN 32/2020 Y RESTABLECE LAS CONDICIONES DE PERMISOS , LICENCIAS Y VACACIONES DEL PERSONAL SANITARIO

Hospital Universitario i Politécnico La FE

Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública

Resolución por la que deja sin efecto la del 16 de Marzo de 2020 , de esta Dirección General , sobre determinadas medidas contenidad en el decreto 32/2020 , del Consell ( Ahora renumerado 33/2020 )

Con la mejora en estos momentos , de la presión asistencial provocada por la pandemia de COVID - 19 , y al hilo de lo establecido en el Decreto 32/2020 , y se suspendia elotorgamiento de permisos , licencias y vacaciones , con alguna excepción  , y se hacia posible recuperar a  personal exento de la realización de guardias por razon de edad , de ser necesario .

Resolución
Primero : Dejar parcialmente sin efecto lo dispuesto en la resolución de 16 de Marzo de 2020 .
Segundo : Restablecer con caracter general el régimen ordinario en materia de condiciones de trabajo relativas a permisos , licencias y vacaciones .

A) Vacaciones y dias de libre disposición : Se debe garantizar en todo momento la cobertura de las necesidades asistenciales ,con una permanencia minima entre un 65% y 70% del personal de cada servicio o unidad , salvo que la evolución de la situación aconseje un porcentaje superior .

B) Permiso sin sueldo : En cuanto persista la situación de emergencia sanitaria , la concesión de permisos sin sueldo será excepcional , debidamente justificada y siempre que exista la posiblilidad de sustitución .
Firmado por la Directora de Recursos Humanos a 19 - 5 - 2020

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

LOS DIRIGENTES DE LA FE " VUELVEN A PERDER LOS PLANOS DE LA FE DE CAMPANAR "

LOS NUEVOS EDIFICIOS DE LA FE DE CAMPANAR COSTARAN 44.963.871,10 € ( SIN EL EQUIPAMIENTO )

LA EMPRESA DE FLORENTINO PÉREZ ( CLECE SEGURIDAD ) SE LLEVARÁ 34,7 MILLONES DE € DE LOS 40,2 M. € DEL CONCURSO DE SEGURIDAD DE LOS HOSPITALES DE LA C. VALENCIANA

NUEVO MAPA SANITARIO : DEPARTAMENTO VALENCIA H.GENERAL : ALAQUAS - TORRENTE - XIRIVELLA - PAIPORTA - PINCANYA - MONSERRAT - GUILLEN DE CASTRO - SAN ISIDRO - FUENSANTA - PINTOR STOLZ ETC....

EL GRUPO CARLOS SEVILLA FORMALIZA EL SERVICIO DE TRANSPORTE DEL D. DE SALUD DOCTOR PESET POR 139.340,18 €

LA EMPRESA PRIVADA GRUPO CARLOS SEVILLA UTILIZA EL APARCAMIENTO DE LA FE PARA GUARDAR SU FLOTA DE VEHICULOS