PERSONAL A SUBROGAR DE TODOS LOS HOSPITALES VALENCIANOS - CONCURSO DE ALIMENTACION DE PACIENTES
Concurso de alimentación de pacientes en los hospitales públicos
Personal a subrogar de todos los hospitales
Expediente 58/2017
18 Lotes
Duración 2 años + 24 meses de prórroga
Coste 111.293.020,39 euros
Personal a subrogar : Cocineros , Pinches , Auxiliares ,Almaceneros , Encargados , Dietistas etc....
Titulaciones , Pluses , Antiguedad
En el apartado de los pluses , llama la atención el del Encargado/a del Hospital de Villajoiosa con 5.219,61 euros de plus .
Lo mismo cobra de plus el encargado del HACLE San Vicente .
Cocineros ( varios ) 3.000 euros cada uno .
El gerente de centros del Hospital de Alicante , tiene un plus más modesto " solo " 1.583,65 euros .
El jefe de partida del Hospital de Castellón 1.099,65 euros .
Y la gran mayoría de la tropa ronda los 60 euros .
Personal a subrogar de todos los hospitales
Expediente 58/2017
18 Lotes
Duración 2 años + 24 meses de prórroga
Coste 111.293.020,39 euros
Personal a subrogar : Cocineros , Pinches , Auxiliares ,Almaceneros , Encargados , Dietistas etc....
Titulaciones , Pluses , Antiguedad
En el apartado de los pluses , llama la atención el del Encargado/a del Hospital de Villajoiosa con 5.219,61 euros de plus .
Lo mismo cobra de plus el encargado del HACLE San Vicente .
Cocineros ( varios ) 3.000 euros cada uno .
El gerente de centros del Hospital de Alicante , tiene un plus más modesto " solo " 1.583,65 euros .
El jefe de partida del Hospital de Castellón 1.099,65 euros .
Y la gran mayoría de la tropa ronda los 60 euros .
Dan igual las siglas del partido que gobierne; hay que "cebar" a los "amiguetes del pesebre", el agravio continuado contra el ciudadano es el rayo que no cesa...
ResponderEliminarY a esta basura la llaman "gestión"...