CONCURSO : GESTION INTEGRAL DEL SERVICIO DE ALIMENTACION DE PACIENTES , 216.520.878,66 € - PERSONAL A SUBROGAR EN EL HOSPITAL LA FE 123

Cocina del Hospital La FE - Valencia

Parte II

Expediente 11/2020
Objeto del contrato
Gestión Integral del Servicio de alimentación de pacientes de los centros dependientes de la Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública

Valor estimado del contrato 216.520.878,66 euros .
Presupuesto base de licitación 86.909.608,34 euros .
Importe sin impuestos 79.008.734,8 euros .
Lotes 20
Plazo de ejecución 24 meses .
Observaciones : Todos los centros tendrán un periodo de ejecución de 24 meses excepto los centros de Sagunto - Segorbe - Alcoi y el Hospital General de Alicante , que se incorporarán en el 2021 .

El concurso ha sido declarado de emergencia Expediente 11/2020 .
Documento de cuando se formalizó el concurso que está en vigor , y las empresas con los lotes donde prestan el servicio .
" Solo ha prorrogado el servicio unas pocas empresas " ( ver documento ) .

Debajo el personal a subrogar ( 123 trabajadores/as ) en el Hospital Universitario i Politécnico La FE 






Comentarios

Entradas populares de este blog

EL HOSPITAL DE LA RIBERA ADJUDICA LOS CONTRATOS DE ADECUACION DE LA ZONA DE APARCAMIENTO , LA REPARACION DE LA CUBIERTA DEL VESTIBULO , SERVICIO DE INSPECCION PERIODICA ( OCA )

LA FE MODIFICA EL CONTRATO DEL SERVICIO DE VALIJA AL GRUPO SEVILLA POR LA CREACION DE 3 NUEVAS BASES DEL SAMU

EL HOSPITAL GENERAL DE VALENCIA SE SUMA AL NUEVO MODELO PUBLICO - PRIVADO

SANIDAD RESUELVE EL CONCURSO DE MANTENIMIENTO DE HOSPITALES - EMPRESAS PROPUESTAS PARA LOS 18 LOTES - COSTE 92.529.163,88 €

LA UTE ILUNION ITS - UTE 112 SE LLEVA LA GESTIÓN Y EXPLOTACION DEL SERVICIO DE EMERGENCIAS Y COMUNICACIONES 112

CONTRATOS DE SEGURIDAD FORMALIZADOS EN LAS ADMINISTRACIONES PUBLICAS , AÑO 2019