LOS VIGILANTES DE SEGURIDAD DEL H. DE GANDIA SE CONCENTRARAN MAÑANA A LAS 10:30 H. DELANTE DE LA CONSELLERIA DE SANIDAD

Los vigilantes de seguridad del Hospital Francesc de Borja de Gandía realizarán un concentración en la puerta de la Consellería de Sanidad

Los vigilantes de seguridad del Hospital de Gandía se concentrarán delante de la Consellería de Sanidad ( C/ Micer Mascó , en Valencia ) mañana 5 de septiembre a las 10:30 horas .
Los vigilantes de Gandía llevan peleando contra la empresa LOW COST MARSEGUR desde el 1 de Mayo de 2017 , dia en que la Consellería de Sanidad , dirigida por la socialista Carmen Montón aprobó la cesión del servicio , de Seguridad Integral Canaria  a Marsegur Seguridad .
La primera medida de esta empresa pirata fue " atracar a los vigilantes " 500 euros al mes  .
En el mes de julio los vigilantes de seguridad hicieron una huelga del 3 al 9 julio , Sanidad envió a vigilantes para reventar la huelga , mientras Marsegur dejaba sin cubrir los servicios minimos , posteriormente y ante la desidia de la administración sanitaria por resolver la situación los vigilantes convocaron otra huelga esta desde el dia 19 de agosto hasta el 30 de septiembre de 2017 . Esto es un resumen de lo acontecido hasta ahora .
Mañana a las 10:30 horas los vigilantes del hospital de Gandía se plantarán delante de la puerta de la Consellería de Sanidad para exigir a la consellera Carmen Montón que rescinda el contrato a Marsegur Seguridad . Y la recuperación de sus derechos laborales y económicos .
Los vigilantes de seguridad piden a sus compañeros de otros servicio que se sumen mañana a la concentración ya que este problema afecta a todos , a los que trabajan ahora para Marsegur y a los que puedan caer en el futuro en manos de esta empresa pirata .  

 




Comentarios

Entradas populares de este blog

NUEVO MAPA SANITARIO : DEPARTAMENTO VALENCIA H.GENERAL : ALAQUAS - TORRENTE - XIRIVELLA - PAIPORTA - PINCANYA - MONSERRAT - GUILLEN DE CASTRO - SAN ISIDRO - FUENSANTA - PINTOR STOLZ ETC....

SANIDAD CONTINUA CON LA PRIVATIZACION DEL MANTENIMIENTO DEL HOSPITAL DE XATIVA · ONTINYENT

SANIDAD LICITA EL SERVICIO DE LOGOPEDAS EN LOS DEPARTAMENTOS DE SALUD VALENCIANOS POR 6.859.776,00 €

SERAFIN CASTELLANO " LA ESCOPETA VALENCIANA " Y LOS AMIGOS DE CACERIA VICENTE HUERTA , PEREZ TARONCHER Y FERNANDA SAIZ

HISTORIA DEL HOSPITAL LA FE DE CAMPANAR 1968 - 2013 , EL HOSPITAL EXPOLIADO Y ABANDONADO

LA EMPRESA PRIVADA GRUPO CARLOS SEVILLA UTILIZA EL APARCAMIENTO DE LA FE PARA GUARDAR SU FLOTA DE VEHICULOS

CONTRATOS ADJUDICADOS DE SEGURIDAD PRIVADA EN VARIAS COMUNIDADES ESPAÑOLAS