SIMAP · INTERSINDICAL EXIGEN YA QUE SANIDAD REVIERTA EL H. DE DENIA POR INCUMPLIMIENTOS

Sindicatos exigen ya a Sanidad que revierta el Hospital de Denia por incumplimientos

Los responsables de SIMAP · INTERSINDICAL  consideran que que el Hospital de Denia ha sufrido una " gestióm irregular " . Recuerdan que si no cumplen el contrato Sanidad puede recuperarlo .
Los sindicatos dudan del comunicado de la concesionaria DKV , socio mayoritario de Marina Salud , en el que niega que quiera vender y consideran que su intención es la de marcharse del hospital de La Marina .
Los trabajadores y sindicatos  del Hospital de Denia no soportan la situación y han pedido ya a la consellera de Sanidad Carmen Montón que revierta el centro al sistema público .
Los agentes sociales se muestran escéptico con las declaraciones de Montón , quien siempre ha asegurado que las concesiones pasarían a la red de Sanidad y dudan  del comunicado de DKV ( concesionaria ) , en el que describe  que está muy contenta con el funcionamiento del Hospital de La Marina .
El sindicato SIMAP · INTERSINDICAL SALUT  indicó ayer que las " reiterados colapsos en el servicio de urgencias del Hospital de Denia , numerosas quejas de pacientes y flagrantes abusos laborales sober los médicos en formación ( MIR ) , parecen haber precipitado la destitución de la actual Directora asistencial de Marina Salud " .
Los responsables sindicales destacaron que en los últimos siete años han desfilado cinco directores asistenciales diferentes , lo que pone de manifiesto " las dificultades de la empresa por definir una línea de gestión coherente " con las necesidades asistenciales .
SIMAP · INTERSINDICAL SALUT  , aseguró en una nota  , que sospecha que la " intención última de DKV , pese a sus declaraciones , es la de marcharse de la concesión " , para lo cual intentará convencer a los responsables de Sanidad de que la solución es que DKV venda sus acciones , con lo cual la gestión de los departamentos de salud de gestión privada pasarían mayoritariamente , a ser controlados por la multinacional americana Centene que nunca formó parte de los procesos de licitación .
Para ello la coalición sindical advierte a la Consellería de Sanidad sobre la necesidad de actuar " urgentemente , auditar y valorar si la empresa concesionaria Marina Salud , gestora del departamento de salud de Denia , está incumpliendo el contrato concesional y por lo tanto debe ser resuelto y exigidas la responsabilidades que procedan a la empresa por sus incumplimientos  .


Comentarios

  1. en el hospital de Elda la empresa vareser 96 , renuncia a seguir en mantenimiento, para el día 15 de diciembre entrara imtech,¿ alguien tiene referencias de esta empresa?

    ¿para cuando una reversión ? REVERSION A PUBLICO YA!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. El contrato de mantenimiento de hospitales se hizo para 3 años, les queda casi un año , te buscaré referencias de esa empresa que me dices , en el registro mercantil estará la información

    ResponderEliminar
  3. La empresa IMTECH ESPAÑA , tiene unos 1.700 trabajadores , la empresa matriz ( que es holandesa ) está en suspensión de pagos desde el mes de julio . Aunque la matriz dice que esto no afecta a sus divisiones en España la cosa no pinta bien . Espero que la información te sea de util .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

NUEVO MAPA SANITARIO : DEPARTAMENTO VALENCIA H.GENERAL : ALAQUAS - TORRENTE - XIRIVELLA - PAIPORTA - PINCANYA - MONSERRAT - GUILLEN DE CASTRO - SAN ISIDRO - FUENSANTA - PINTOR STOLZ ETC....

HISTORIA DEL HOSPITAL LA FE DE CAMPANAR 1968 - 2013 , EL HOSPITAL EXPOLIADO Y ABANDONADO

SANIDAD LICITA EL SERVICIO DE LOGOPEDAS EN LOS DEPARTAMENTOS DE SALUD VALENCIANOS POR 6.859.776,00 €

SERAFIN CASTELLANO " LA ESCOPETA VALENCIANA " Y LOS AMIGOS DE CACERIA VICENTE HUERTA , PEREZ TARONCHER Y FERNANDA SAIZ

LA FE MONTARA UNA OFICINA BANCARIA EN LA TORRE " F " EL BANCO PAGARA 21.000 € DE CANON AL AÑO

LA EMPRESA PRIVADA GRUPO CARLOS SEVILLA UTILIZA EL APARCAMIENTO DE LA FE PARA GUARDAR SU FLOTA DE VEHICULOS

EL GRUPO CARLOS SEVILLA FORMALIZA EL SERVICIO DE TRANSPORTE DEL D. DE SALUD DOCTOR PESET POR 139.340,18 €